domingo, 2 de agosto de 2009

Messi ganó a Beckham

El Barcelona ganó 2-1 al Galaxy de Los Ángeles ante un número récord de espectadores en el primer partido de una gira de preparación por Estados Unidos.

El Barcelona que jugó con 11 jugadores diferentes en cada tiempo, abrió el marcador a los 11 minutos, cuando el delantero Pedro Rodríguez Ledesma batió al portero Josh Saunders con un remate desde el área. Saunders evitó dos veces la caída de su arco en esa misma jugada: primero con un disparo de Ledesma y luego con un remate del artillero Lionel Messi. Ledesma anotó en su segundo intento.

El mediocampista David Beckham, quien fue abucheado en gran parte de los 87 minutos que jugó, descontó a los 45 minutos de tiro libre.

El Barcelona aumentó el marcador a los 67 minutos por medio de Jeffren Suárez, quien venció al portero con un tiro rasante tras recibir un pase de Sergio Busquets.